So nutzen Sie unseren Shop

So nutzen Sie unseren Shop

So können Sie einfach und komfortabel bestellen

  1. Einfache Bestellung: Sie bestellen ohne Registrierung. In diesem Fall ist es erforderlich, alle notwendigen Daten einzugeben. Die Daten werden nicht gespeichert. Der Bestellstatus kann nicht eingesehen werden.
  2. Bestellung mit Registrierung: Sie gehen auf "Registrieren" und geben Ihre Daten ein. Dabei ist es möglich, zur Rechnungsanschrift eine oder mehrere Lieferadressen anzugeben. Sie können den Merkzettle benutzen und den Status Ihrer Bestellung einsehen. Beim nächsten Login sparen Sie die erneute Eingabe aller Daten.
  3. Mein Konto: Wenn Sie registriert sind, steht Ihnen "Mein Konto" zur Verfügung. Hier können Sie bequem Ihre persönlichen Daten verwalten, Ihr Passwort ändern, den Bestellstatus abfragen und Merklisten verwalten
  4. Merklisten: Es besteht die Möglichkeit, eine oder mehrere Merklisten anzulegen. D.h. Sie können Produkte, die Sie demnächst bestellen möchten vormerken oder Ihren Warenkorb in die Merkliste kopieren. Umgekehrt lässt sich die Merkliste dann auch in den Warenkorb kopieren, damit ist eine Bestellung der gleichen Produkte schnell erledigt
  5. Kennwort, Loginname vergessen: Ein neues Passwort können Sie im Bereich "Mein Konto" anfordern, es wird Ihnen umgehend per email zugeschickt. Wenn Sie Ihren Loginnamen nicht mehr wissen, schicken Sie uns bitte eine mail über "Kontakt" in der oberen Navagationsleiste. Wir schicken Ihnen dann Ihren Loginnamen per email. Dieser Vorgang wird von uns manuell bearbeitet und kann bis zu 3 Tagen dauern. Wir empfehlen Ihren Namen auch als Loginnamen zu verwenden, damit dieser Fall möglichst nicht eintritt.
  6. Produkte in den Warenkorb: Sie gehen auf "Hinzufügen zum Warenkorb" oder bei einigen Produkten auf das Warenkorbzeichen und das Produkt erscheint im Warenkorb. Wenn Sie mehrere gleiche Produkte wünschen (z.B. 3 x Oliandi) legen Sie dieses Produkt dreimal in den Warenkorb, bei jedem Hinzufügen erhöht sich die Anzahl.
    Produkte oder den Warenkorb löschen: Gehen Sie auf "Warenkorb anzeigen". Jetzt können Sie die Mengen nochmals verändern oder einzelne Produkte löschen, indem Sie die Menge auf 0 setzen. Mit "Aktualisieren" abschließen. Die Veränderungen werden dann angezeigt. Den gesamten Warenkorb löschen Sie mit "Warenkorb löschen".
  7. Abschluß der Bestellung: Wenn Sie die Bestellung abgeschickt haben, erscheint eine Bestätigungsseite.