Ziegenkäse / frisch eingetroffen
Beschreibung
Produzent: Sant Gil d' Albio
Katalonien, Spanien
Stück ca. 450 - 500g
Kilopreis: ca. 34,- bis 37,77 Euro
In einem kleinen katalanischen Bergdorf produziert Josep Martí für uns diesen Käse. Schnittfest und mild wird er bei Lagerung würziger im Geschmack und fester in seiner Konsistenz. Er lässt sich dann gut über Pasta reiben. Durch seine Milde überzeugt er auch diejenigen, die um Ziegenkäse gewöhnlich einen Bogen machen.
Der Käse wird frisch für uns produziert und ist im April, Mai, September und Dezember erhältlich. Abverkauf, solange der Vorrat reicht! Die Käselaibe sind handwerklich produziert und variieren im Gewicht, auch verliert er bei Reifung an Gewicht. Wir versenden den Käse als ganzen Laib zum angegebenen Preis.
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lysozym (Enzyme)