balsam - Balsamico
13,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
Produzent: Thomas Fuhlrott, Jochen Wick
Pfalz, Deutschland
Flasche 0,2l
Preis für 100 ml: 6,50 Euro
Im traditionellen Solera-Verfahren entsteht aus weißem Traubenmost und Essigbakterien dieser Balsamico. Ohne Zusätze erhält er Farbe, Aroma und Süße durch die mehrjährige Lagerung in verschiedenen Holzfässern. Da der Produktion eine durchgängige Bio-Zertifizierung fehlt, haben wir uns entschlossen, ihn ohne Bio-Label anzubieten.
Anwendung: passt über Mozzarella und Tomate, auch zu Erdbeeren. In Verbindung mit unserem Zitronen- oder Mandarinenöl, Salz und Pfeffer ein perfektes Dressing.
Zutaten: Traubenmost, Essigbakterien (kann Sulfite enthalten)